Llámanos 722 821 415
Mi Carrito
0,00
Mi Carrito
0,00
Blog
Cangrejo Azul del Delta del Ebro

Cangrejo Azul del Delta del Ebro

Cangrejo Azul del Delta, estamos ante un producto que tiene unas cualidades culinarias excepcionales y todavía es muy poco conocido. Es perfecto para arroces, fondos, fumets, caldos de pescado o incluso mariscadas.

El Cranc Blau, como lo llaman en el Delta del Ebro, se puede cocinar hervido como si se tratase de una nécora. Hervido con agua abundante y una pizca de sal durante unos 5 minutos, puede ser un lujo para una mariscada.

Pero su uso más común es para preparar fondos caldos o fumets. Estamos ante un potenciador de sabor para el resto de ingredientes y, lo más importante, un producto mucho más económico que la mayoría de marisco.

Esto se debe a que estamos ante una especie invasora que se alimenta algas, peces y moluscos y se reproduce en aguas cercanas a las costas del Delta del Ebro.

En los últimos años, muchos restaurantes de Delta del Ebro han incorporado el cangrejo azul a su menú o la han cocinado alguna vez. La gran Ventaja es que es un cangrejo muy bien valorado gastronómicamente, y que da muy buen sabor al arroz, 1 de los platos estrella de Delta.

A pesar de que es una especie invasora, es un producto de gran calidad, que da muy buen gusto los Arroces.

Cada vez más, se está dando a conocer su alto valor gastronómico y sube la comercialización al resto de España.

Recuerda que puedes comprar cangrejo azul online en tupescaderia.es y recibirlo cómodamente en tu casa.

Consulta en nuestra tienda online la disponibilidad de este producto.

Deja tu comentario