Llámanos 722 821 415
Mi Carrito
0,00
Mi Carrito
0,00
Blog

¡Lenguado a la Meunière: Deléitate con esta receta gourmet en casa!

¡Sumérgete en el irresistible mundo del Lenguado Meunière y descubre cómo este plato exquisito puede elevar tus experiencias culinarias a nuevas alturas!
Leer más

Consejo clave para disfrutar de mejillones frescos: ¡Asegúrate de que estén vivos y cerrados!

¡Asegúrate de que estén vivos y cerrados!
Leer más

Deléitate con el auténtico sabor del mar: Lubina al Horno con Patatas y cherry’s.

Receta de Lubina al horno con patatas
Leer más

Ingredientes para una parrillada de marisco

No hay nada mejor que reunirnos en familia o con nuestras amistades y si a eso le sumamos una deliciosa comida preparada con esfuerzo por nosotros mismos, es aún mejor. Se acostumbra en este tipo de reuniones a preparar las conocidas parrilladas de carne porque siempre es lo favorito de todos, pero ¿alguna vez has...
Leer más

Cómo abrir ostras fácilmente

Las otras son uno de los alimentos que más suelen solicitar las personas en los restaurantes por su exquisito sabor a mar, así que, si quieres prepararlas en casa, aquí te enseñamos cómo abrir ostras, ya sea para comerlas crudas o cocidas. Algo que tienes que saber sobre las ostras es la forma en cómo...
Leer más

Cómo hacer una parrillada de pescado

Cocinar tus alimentos a la parrilla es una de las opciones más saludables y más provechosas que existen, gracias a su versatilidad y a sus resultados con menor cantidad de grasa. Esta forma de cocinar el pescado causa que se evite la pérdida de nutrientes que tienen los alimentos, que es lo que suele suceder...
Leer más

Cómo limpiar mejillones fácilmente

Los productos del mar son los favoritos de muchas personas y es común que, a la hora de salir a comer con los amigos o la familia, esa sea una de las opciones, además, de ser muy saludable. También puedes intentar realizar esto en casa porque aquí aprenderás a cómo limpiar mejillones fácilmente. Cómo limpiar...
Leer más

¿Cómo congelar y descongelar pescado?

Muchas veces no le damos importancia a los procesos para congelar y descongelar nuestros alimentos. Es importante saber que depende de cómo llevemos a cabo estas acciones, nuestros alimentos se podrán comer en buenas condiciones y mantendrán sus propiedades. Cómo congelar pescado correctamente Para poner en el congelador nuestros alimentos debemos tener en cuenta diversidad...
Leer más

Cangrejo Azul del Delta del Ebro

Estamos ante un producto que tiene unas cualidades culinarias excepcionales y todavía es muy poco conocido. Es perfecto para arroces, fondos, fumets, caldos de pescado o incluso mariscadas.
Leer más

Estado del servicio de tupescaderia.es tras el COVID-19

Hoy, por fin podemos anunciar que volvemos a estar activos. Hemos solventado los problemas de abastecimiento (aunque no tenemos el 100% de productos disponibles) y adaptado todas las medidas preventivas posibles para que nuestro equipo trabaje en las mejores condiciones de seguridad y sanitarias y volvemos a abrir tupescaderia.es, por lo que ya puedes hacer tus pedidos con normalidad.
Leer más