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Parrillada de mariscos

Ingredientes para una parrillada de marisco

No hay nada mejor que reunirnos en familia o con nuestras amistades y si a eso le sumamos una deliciosa comida preparada con esfuerzo por nosotros mismos, es aún mejor.

Se acostumbra en este tipo de reuniones a preparar las conocidas parrilladas de carne porque siempre es lo favorito de todos, pero ¿alguna vez has pensado en hacer una parrillada de marisco? Si no es así, aquí te mostramos unas opciones que te van a encantar.

Ingredientes para una parrillada de marisco

Si vas a realizar este fin de semana tu propia parrillada con amigos, es importante que tengas todos los ingredientes a mano para poder preparar una exquisita comida.

El marisco lo puedes comprar en nuestra tienda online donde enviaremos el producto fresco y seleccionado para ti.

 Los ingredientes para esta preparación son:

  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Limón.
  • Cebolla.
  • Pimentón rojo.
  • Ajo.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Tomillo.

EL marisco que proponemos:

Parrillada de marisco

Es importante que, al cocinar este tipo de alimentos, respetes los tiempos de cocción para evitar cualquier enfermedad o intoxicación por no haberlo hecho.

Existen muchas formas de hacer mariscos una de ellas es preparando una parrillada de mariscos a la plancha.

Aquí te mostramos cómo hacerlo utilizando algunos ingredientes que te mencionamos en la parte anterior:

Parrillada de marisco a la plancha

  1. Pica en pequeños trozos la cebolla y el ajo para luego molerlos con el aceite de oliva y el jugo de limón o jugo de naranja.
  2. Coloca en la brasa los pimentones, revuélvelos y agrega los mariscos. Sobre estos coloca la cebolla y el ajo molido con aceite y el jugo que hayas elegido.
  3. Agrega sal y pimienta al gusto con un poco de perejil y revuelve todo hasta que esté dorado.

Preparar este tipo de mariscos frescos, requiere de un poco de paciencia, pero ya verás que los resultados obtenidos son grandiosos.

Esperamos que te haya sido de utilidad.

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