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Marisco del Delta del Ebro

Marisco del Delta del Ebro, un sabor auténtico.

El Delta del Ebro es una zona muy rica en nutrientes, por la combinación del agua dulce del Río Ebro con el agua salada del Mar Mediterráneo. Esto hace que la zona reúna las condiciones perfectas para la crianza de mejillones, ostras, almejas, tellinas y navajas. Además también es una zona óptima para la captura de langostinos y anguilas.

La buena temperatura de la zona, la poca profundidad de las aguas y la abundancia de nutrientes hacen de este espacio natural se convierta en un lugar idóneo para el cultivo de moluscos.

Sin lugar a dudas, lo que ha hecho más famoso al marisco del Delta del Ebro son sus mejillones y sus ostrones. Las zonas de cría se centran en las bahías del Fangar y la de los Alfacs, donde se contabilizan más de 100 viveros y más de 30 empresas productoras de mejillones y ostrones.

Los mejillones que se cultivan son de una gran calidad y destacan por su carne firme y exquisita. Por otro lado, el ostrón, más pequeño que la ostra, pero de sabor más intenso, es de carne fina y sabrosa. Normalmente se consume fresco y sin ninguna manipulación.

Hay que tener en cuenta que estos productos no están disponibles durante todo el año. En tupescaderia.es respetamos las vedas y la pesca sostenible.

Consulta en nuestra tienda online la disponibilidad y disfruta de una mariscada como si estuvieras en el Delta del Ebro.

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