Llámanos 722 821 415
Mi Carrito
0,00
Mi Carrito
0,00
Blog

Ostras del Delta del Ebro

La Ostra rizada, también llamada Ostra plana del delta del Ebro se encuentra exclusivamente en las bahías del Fangar y Alfacs. Se caracteriza por su sabor exquisito al que se le atribuyen cualidades afrodisíacas debido a su contenido en cinc.
Leer más

Langostino de Vinaròs

La textura, el sabor y la calidad del langostino de Vinaròs es diferente respecto al de otras zonas de la costa mediterránea, a causa del clima suave y atemperado durante todo el año y de las aguas de baja salinidad del litoral.
Leer más

¿Qué es la pesca sostenible?

La pesca sostenible es respetar nuestro entorno natural o ecosistemas marinos utilizando artes de pesca avanzadas y selectivas, así obtenemos una mejor protección de las especies marinas en peligro. Es importante poder mantener las poblaciones de especies en unos niveles óptimos y saludables garantizando su supervivencia, ya que una gran parte de las poblaciones de peces está sobre explotada.
Leer más

Ventajas nutricionales del pescado

El pescado contribuye a una dieta equilibrada y saludable, contiene una fuente muy importante de nutrientes y tiene tantas proteínas como la carne.
Leer más

Marisco del Delta del Ebro, un sabor auténtico.

La buena temperatura de la zona, la poca profundidad de las aguas y la abundancia de nutrientes hacen de este espacio natural se convierta en un lugar idóneo para el cultivo de moluscos.
Leer más

¿Qué es el Anisakis y cómo evitarlo?

El Anisakis es un parásito que vive en el mar y en ocasiones puede encontrarse en los cefalópodos, crustáceos y pescados. Solo se puede contraer si comemos el producto en crudo y está parasitado. Puede provocar reacciones alérgicas y alteraciones digestivas.
Leer más