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Receta fácil | Dorada a la Sal

Receta fácil | Dorada a la Sal

La Dorada es un pescado muy preciado por la textura de su carne y su gran sabor.

Cocinar la Dorada a la sal hace que salga más jugosa y además respeta su sabor.

Obtendrás un gran resultado gracias a su frescura y las encontrarás todo el año.
Una buena Dorada fresca no necesita nada más que un buen punto de cocción.

Recuerda que puedes hacer tu pedido de pescado y marisco fresco a domicilio en tupescaderia.es

 

 

  • Sirve: 1

Ingredientes

  • 1 Dorada por Persona
  • 1 kilogramo Sal gruesa o marina

Instrucciones

  1. En una bandeja especial para horno hacemos una cama, aproximadamente de un centímetro de grosor, algo más grande que la dorada.
  2. Colocamos encima la dorada.
  3. Por encima de la Dorada echaremos sal hasta que esté cubierta, toda menos el ojo.
  4. Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200º.
  5. Más o menos son doce minutos de asado por cada 500 gr de dorada. Cuando veamos que el ojo está blanco, la Dorada ya estará hecha.
  6. Pasado el tiempo sacamos y rompemos la capa de sal gruesa con mucho cuidado de no dañar la piel ni la carne de la dorada. Retira toda la capa de sal.
  7. Limpiamos de resto de sal la piel de la dorada y la retiramos con mucho cuidado.
  8. Sacamos los lomos de la dorada a una fuente, retiramos la espina central y la cabeza y sacamos el resto de carne a la fuente.
  9. Ahora solo nos queda servir y disfrutar.

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