Llámanos 722 821 415
Mi Carrito
0,00
Mi Carrito
0,00
Receta fácil | Salmonete al Horno

Receta fácil | Salmonete al Horno

El salmonete es un pescado de sabor intenso. Esta especie es muy valorada, por su excelente sabor y su carne firme.

Es una receta sencilla para preparar el Salmonete, los ingredientes que lo acompañan nos permiten disfrutar sin encubrir, su delicioso sabor.

Recuerda que puedes hacer tu pedido de pescado y marisco a domicilio en tupescaderia.es

  • Tiempo de cocción:1h
  • Tiempo total:1h
  • Sirve: 3

Ingredientes

  • 500 gramos Salmonete
  • 3 Patatas
  • 1 Pimiento verde
  • 5 Tomates maduros
  • 1 toque Pimentón dulce
  • 1 taza Aceite de oliva
  • 1 toque Sal al gusto

Instrucciones

  1. -Precalentamos el horno a 180º.
  2. -En una bandeja de horno ponemos un colchón de patatas cortadas a rodajas.
  3. -Encima pondremos el pimiento verde y el tomate cortado en trozos pequeños.
  4. -Añadimos el pimentón dulce, el aceite y la sal.
  5. -Metemos en el horno calentado a 180º, 3/4 de hora.
  6. -Comprobamos con un cuchillo pinchado la patata para ver si esta medio hecha, si es así, añadimos bien repartido el Salmonete por encima y lo tendremos 15 minutos y listo. A comer!

Deja tu comentario