Categoría: Información y Consejos
¡Lenguado a la Meunière: Deléitate con esta receta gourmet en casa!
¡Sumérgete en el irresistible mundo del Lenguado Meunière y descubre cómo este plato exquisito puede elevar tus experiencias culinarias a nuevas alturas!
Consejo clave para disfrutar de mejillones frescos: ¡Asegúrate de que estén vivos y cerrados!
¡Asegúrate de que estén vivos y cerrados!
Deléitate con el auténtico sabor del mar: Lubina al Horno con Patatas y cherry’s.
Receta de Lubina al horno con patatas
¿Cómo congelar y descongelar pescado?
Muchas veces no le damos importancia a los procesos para congelar y descongelar nuestros alimentos. Es importante saber que depende de cómo llevemos a cabo estas acciones, nuestros alimentos se podrán comer en buenas condiciones y mantendrán sus propiedades. Cómo congelar pescado correctamente Para poner en el congelador nuestros alimentos debemos tener en cuenta diversidad...
¿Qué es la pesca sostenible?
La pesca sostenible es respetar nuestro entorno natural o ecosistemas marinos utilizando artes de pesca avanzadas y selectivas, así obtenemos una mejor protección de las especies marinas en peligro. Es importante poder mantener las poblaciones de especies en unos niveles óptimos y saludables garantizando su supervivencia, ya que una gran parte de las poblaciones de peces está sobre explotada.
Ventajas nutricionales del pescado
El pescado contribuye a una dieta equilibrada y saludable, contiene una fuente muy importante de nutrientes y tiene tantas proteínas como la carne.
¿Qué es el Anisakis y cómo evitarlo?
El Anisakis es un parásito que vive en el mar y en ocasiones puede encontrarse en los cefalópodos, crustáceos y pescados. Solo se puede contraer si comemos el producto en crudo y está parasitado. Puede provocar reacciones alérgicas y alteraciones digestivas.